Надо взять себя в руки. Причем, непременно в твои

Перепетуя
Надо взять себя в руки. Причем, непременно в твои.
Чтобы мир отступил на пол-шага за хрупкой спиной.
Надо цену назвать, которая, кстати, стоит
На внутренней части бедра. И гордится ценой.

Высокая, не перебить ни тебе, и ни мне.
Мы нищие, братец, нам не заплатить  даже часть.
В чем счастье, сестра? Конечно же, счастье в цене.
Не можем купить, попробуем просто украсть.