Мы с Детства многие мечтали

Олег Чередов
Посвящается всем нашим четвероногим питомцам (собачкам и пёсикам, этим верным Божьим существам), преданность которых человеку вызывает восхищение. Очень часто эти верные человеку создания остаются обделёнными домашним уютом, человеческой заботой и сытой пищей. Многие из них влачат жалкое (мягко будет сказано) бездомное существование …

***
Мы очень часто в этой жизни
Питомцев маленьких теряем.
Своих друзей четвероногих
Мы вскоре напрочь забываем.

А эти дивные творенья
Нам были посланы судьбой,
Но мы любовь их  не ценили
И были заняты собой.

А наши чудные питомцы
Желали верно нам служить,
А вот от нас всегда хотели
Немножко ласки получить.
 
***
Мы с Детства многие мечтали
О Дружбе яркой и большой,
А сами здесь не замечали
Питомцев с верною душой.

12.11.2010 (дд.мм. гггг)