Благодарю!

Ирина Зуенкова
С уважением к великолепному автору.
В ответ: http://www.stihi.ru/2010/11/13/1951
От мужского лица:


Боготворила… верила в меня -
       Я это знал.
Тебя немыслимо в мечтах
       Я целовал.

Я знал, когда душа твоя была
       На самом дне
Но, плоть старался усмирить свою,
       Топил в вине...

Ах, девочка, прости меня… здесь
        Не твоя вина.
Ждала… и не смыкала дома глаз
         Моя жена.

О, Боги! Как же это всё
       Мне пережить?
Прошу Вас, помогите с этим
       Как - то жить.

Я, никогда, ты слышишь, не смогу
       Себя простить.
Любовь стучалась в мою дверь,
       Кого винить?

Теперь лишь реченьке одной
       Цветы дарю…
Прости...ты в памяти всегда.
        Благодарю!