Не в том вопрос. Е. Сафронову

Александр Лебедев Старший
Не в том вопрос,
            как жил доныне,
с кем пил и с кем,
по пьянке, спал –
как мало тех,
            с кем вкус полыни
попробовал и не пропал.

«Нас мало избранных..»,
            нас мало –
своих, единственных, родных,
седых, уставших… молодых,
которых било и мотало,
которых мяло в жерновах,
которых мыло в Черных речках.
Но нам хватило «света в свечках»
и откровенности в словах.

И сколько бы не дал
            мне Бог
блудить в словах
            и грешных сметах,
не заплутаю я в приметах,
и вас, потрепанных корнетов,
буду любить, пока не сдох!

15.05.2010 г.