А давайте?

Кофина
А давайте покажем счастливые лица?
Чтобы люди, как солнце, стали светиться;
Чтобы радость проникло во все и во всех.
И давайте покажем свой радостный смех!

А давай с тобой будем одаривать светом?
Всех вокруг на Земле и далеких планетах!
Чтобы видели все что такое наш век.
Так искриться от чувств может лишь человек.

Я хочу позитивом засыпать вокруг!
Чтобы каждый прохожий был всякому друг.
Чтобы были с тобой мы везде и всегда
И свой яркий протест пронесли сквозь года