А. Градскому

Александр Лебедев Старший
Достойных жён мартиролог весёлый
разнообразит скорбный наш уход.
В краю, где нас запишут в новоселы,
мы все потери занесем в доход.

Мы – доходяги старого режима…
и даже ты, талантом пьяный в дым,
всего лишь – фрэш российского отжима,
и не подохнешь, к счастью, молодым.

«Нам лечь где лечь, и там не встать, где лечь»…
И хрен бы с ним, но вопиет эпоха!
Покуда перхоть не покрыла плеч,
всё, видимо, не так, Маэстро, плохо…