Гены времени

Володя Черномор
Какие гены времени родные...
Мы носим в памяти своей,
Деталями особыми живые,
От них становится теплей...
Глаза встречают их слезою
И запах прошлого в тепле
Наполнит светом то былое,
Что было дорого тебе....