Мираж

Натали Рохас
Я думала, что никогда не влюблюсь...
Я думала, что мое сердце закрыто...
Я думала, что упаду, разобьюсь,
И память моя будет всеми забыта...

Я думала, всё! Ни за что! Никогда!
И крылья свои в темный угол сложила.
А счатье моё, что в руках, как вода,
Огнем пепелящим судьба иссушила.

Предательски холод колени зажал,
И каждый мой шаг всё труднее давался.
А ветер надменно в затылок дышал.
До пропасти мне тогда шаг оставался.

Прищурив глаза, я смотрела вперёд,
Сложив все надежды, как карточный домик.
Но вдруг эта вспышка! И тронулся лёд,
И струйками влага текла мне в ладони.

И что же я вижу? Оазис! Мираж!
Я столько брела, что забыла, как верить!
Тут ветер нежнее, и чище пейзаж...
Вот тут я стою... Я стучу в эти двери...


http://nenilina.livejournal.com/