Мотивация

Журавлёв Сергей
В супермаркете очередь -
Не правда ль смешно?
О немецком - тем более,
Так глумится грешно.

Но я вместе с женою
Очумело глядим,
Перед нами стеною
Люд - один за одним.

Сунет тару пустую
Машине в дыру,
На любую бутылку
Автомат даст цену.

Докатилися Немцы
 - Хлам за деньги берут!
А  у нас кругом ...оппа
И бутылочный спрут.