Я намного сильнее, чем кажется...

Анечка Мали
«…Кроме счастья
есть зима, простуды, просто невезенье…
В воскресенье ты же будешь улыбаться
и казаться, между прочем, лучше всех…»
                Zемfirа



Я намного слабее, чем кажется,
Но гораздо сильней, чем ты думаешь.
Между мной и тобой не завяжется
И сюжетов уже не надумаешь…

Эта вся мишура осыпается,
Остаются за кадром сомнения
А душа, поболев, отсыпается,
Ей дышать предстоит в воскресение!!!