А слезы капают

Евгений Бирюков 4
А слезы капают как дождик в октябре
По расписным коврам шального листопада
И звездочкой последней ты уходиш на заре
Любовь моя,мечта моя,надежда и отрада.

Не уходи побудь со мной,побудь со мною рядом,
Не насладится мне тобой и томным твоим взглядом.
Дай наглядеться на тебя,не уходи с зарею алой
Прощанья час не тороплю уже с надеждой малой.

Уста в уста последний поцелуй прощанья,
Я волком бы завыл на бледную луну,
Как горек час,минуты и секунды расставанья,
Мне очень жаль,что я тебя быть может не верну!

И с каждым днем нам наших дней все меньше остается
И мы не думаем о том,что расставаться нам прийдется,
И в миг один,один из нас от сладких снов проснется,
И что прошло,то к нам уже обратно не вернется...

Еще свжи воспоминанья и не остыл в душе твой след
И друг без друга нам сейчас ничто с тобой не мило,
А губы нежные твои все говорят и говорят в ответ:
"Мой милый друг все хорошо!Все хорошо что было!"