Кумарит

Психоз Депрессивный
Немеют кисти ,да по спине мурашки
Горячим ли,холодным ли - не понять
Обжигает.
Воздух - как промокашка
На вкус и цвет
И товарищей нет
Два желудочка - ватерклозет
Напоминают
До скольки сосчитать?
Десять глубоких вдохов
Девять выдохов
Выкрошилось что-то
Рассыпалось на куски
Забавно. Неплохо.
Разве это тиски?
Вот тиски.
Чай с бергамотом
Голос Чакэ
Потеря мысли,
Оборванная нить
Нить... Нить... Нить...
Что я плету?
Плету... Вяжу... Вышиваю..
Надо плыть.
В мечту.
Рельсы трамвая.
Дежа вю опять.
Не помню. Не понимаю.
Пойдем гулять?
А к чему ? Почему ? Зачем?
Не знаю...
Десятью вдохами
В говнище пьян..
За две секунды
Под колеса трамвая
Суета, суматоха...
Туман.
Сегодня замечательная погода.
Сегодня просто праздник
Какой то
От заката и до восхода.
В князи из грязи,
Из крысы в ангелы
Стоит.