Одинокий вечер

Жемчужина-Марго
Одинокий вечер зажигает свечи
И включает музыку дождя...
Шаль прикроет плечи,
Как тогда при встрече,
Только это будет без тебя...

Где- то там, за далью,
Может быть, с печалью
Ты невольно вспомнишь обо мне,
Но уже другая будет рядом, знаю,
И она обнимет в тишине....

2010г.