За окошком месяц молодой

Евгений Бирюков 4
За окошком месяц молодой
Звезды охраняет неустанно,
Я лежу и думаю о той,
Чья любовь по сердцу и желанна.

Снова с ней брожу лугами,
Для нее ромашки собираю
И любуясь томными глазами
Обо всем на свете забываю.

Опьяненный поцелуем с ней
Вновь дрожу в порыве страсти,
На всем свете нет ее милей
И кружится голова от счастья.

Ясно вижу словно на яву
Мне судьбой подаренную фею
Лиш ее любимой я зову,
Только с ней горю я,а не тлею.

Я не знаю скороли прийдется
Встретиться с любимою моей,
Но я верю,что она еще вернется
И одарит сердце нежностью своей.

Счастье снова к нам вернется
С радостью,с улыбкой на устах,
Но пока и сердце еле бьется
И тоска зеленая в глазах.