Ритмы юности

Полина Юрьевна Любимая
Ритмы вальса из юности в город вернулись,
Закружив, потеряв до темна
В этих ритмах заснеженных улиц
Мою дочь, она ими пьяна.

Город в сказку проводит отчаливший год,
В его честь он напишет нам песни.
Моя дочь окунулась в любви хоровод,
И ее нет на свете прелестней.

Ритмы вальса ее у меня украдут
В новогоднюю свежую лунность,
И пускай хоть на миг за собой приведут
С этой музыкой вновь мою юность.