Стихосложение

Светлана Вяткина 2
Полусмыслы. Полутени.
Сердце пишет, жаждет рифмы.
В полуцветах акварели
Стих рождается и дышит.

Строчки. Точки. Запятые.
Звуки. Образы и ритмы.
В полусвете лабиринтов
Мысль блуждая ищет выход.

Хаос буквенный взрывает
Ммг простого озаренья.
Духом творчества играя
Он вершит стиха сложение.