Здесь и сейчас

Наталья Хегай
Михайловой Е.


Ты знаешь правду,-
Жить Здесь и Сейчас.



Прощай вчерашний день,-
Ты слишком был унылый.
Но ты идешь за мною, словно тень.
Отстань же от меня, постылый!

Зима прошла, вновь прилетели птицы.
Весной ворвалась радость в сердце мне.
И вновь я напишу бесценные страницы
О странствиях, о птицах, о заре.

Вчера не существует более,-
Здесь и Сейчас Рассветные Лучи,
Надежду Миру подарив, о Воле
Рассказывают быль, прогнав покров ночи.