Раба Вселенной

Наталия Заборских
Вечное сияние твоего светила,
Я - всего лишь точка, ты - Вселенной сила,
Мне вернется малость, а судьбы дары
Пусть с тобой разделит ветра мощный взрыв.
Пусть тебя не тронет времени река,
Что собой омыла жизни берега.
За твой взгляд беспечный душу отдаю,
Ты меня не встретишь, я же на краю...
На краю свободы...Вот твоя раба!
Я раба Вселенной, я была слаба,
За твое почтение волю загубив,
здесь стою разбитая, предо мной обрыв,
И слетают с губ моих тихие слова,
Взгляд на небо брошенный...Все равно права!
Все равно для вечности мне не хватит сил,
А тебя хоть кто-нибудь так как я любил?