Опять...

Настя Глюк 96
Опять звучит та песня...
Всего лишь две строки,
Которые всегда
Заденут душу мне...

Опять задолбит сердце...
Всего на пять минут...
Затем всё выключаю,
Слушать не хочу!..

Опять звучит та песня...
Всего лишь две строки...
И снова я рыдаю...
Эх, жизнь...куда же ты?..