С Днем Рождения, Мама!

Елена Калинкина
Сколько лет тебе сегодня? Восемнадцать?
Тот же взгляд и тот же голос с поволокой -
Обаяние брюнетки кареокой
Заставляет юношей смущаться.

Мы тебе желаем улыбаться,
Радоваться жизни, знать секреты,
Никогда в себе не сомневаться
И светиться самым ярким светом

Крепким будет пусть твое здоровье,
Красота не сходит с милого лица,
Радует пусть Мир тебя Любовью,
И судьба балует без конца

Вереница поздравлений с губ слетает -
Пожелать так много хочется тебе.
Будь счастливой Главная, Святая,
Лучшая из женщин на Земле!