Включите музыку

Эмма Куневич
Меня достала эта жизнь... Включите музыку!
Я под нее хочу кружить, лишь так я выдержу.
Я в ней забудусь от забот, от мира бренного.
Мне надоел сплошной цейтнот, хочу нетленного.

Включите музыку с утра и мир окрасится
В живые яркие цвета, и вам покажется,
Что жизнь прекрасна и легка и жить так хочется,
И не придет в ваш дом беда и одиночество.

Включите музыку тогда, когда мечтается.
И если в сердце пустота и жизнь ломается.
Когда вы, просто, влюблены и вновь отвергнуты.
Когда с друзьями нелады, врагом повергнуты.

Включите музыку и веселей земля завертится.
Пусть сердце трепыхнется вверх и все изменится.
Не бойтесь в звуках утонуть, плывите медленно.
Побудьте у нее в плену, хотя-бы временно.
(Э.К.)

Плейкаст Вадима Беззубченко