Ну ничего не стОит написать... Что-то красивое и и

Юлия Орловская
Ну ничего не стОит написать,
Что-то красивое и истеричное,
И ни о чем красиво рассказать,
Видя в обычном, совсем не обычное,
Можно все красочно дорисовать,
Вид из окна, кофе утренний, Моцарта,
Что по утрам меня просит вставать,
И, мол, надеждою в сердце мне просится,
И что сегодня праздничный день,
И все сегодня наверное сбудется,
Тому подобную дребедень,
Мол я гляжу на промокшую улицу,
Вижу старинные корабли,
Что отражаются в мокром асфальте,
Ну и конечно, чуть чуть о любви,
Что паруса мечте надувает,
Ну а действительность?Все очень просто,
Утро и кофе,затишье и Моцарт.
В этом затишье, наверно вся прелесть,
Как хорошо, ни на что не надеясь,
Просто смотреть и сливаясь с дождем,
Так, пописать стихи ни о чем.