Средневековье

Психоз Депрессивный
Пока что не нужен
Осиновый мизерикорд
Всему свое время
Каждому свой век
Еще не закончилось
Темное средневековье
Оно вечно
Лишь прогресс
Создает обманчивую видимость
Века просвещенного
Все по-прежнему
Лишь костры
Стали более изощренными
Да атавизм боязни
Перед огнем
Напоминает
О примитивных методах казни
Да неизбывная ненависть
К святошам
Продающих своего бога
За тридцать сребренников
Как и прежде
Индульгенция -
Ходовой товар
Объединили всех богов
В одно имя
Продают оптом
Презрение
К потребителю
Пипл хавает
Свобода - ересь...
Ненависть взаимна
Ненавидят нас
За нашу свободу
Позиционируют нас
Как нечисть
Таков он - черный пиар
И все ,что остается -
Смеяться ...