Жесть как она есть

Психоз Депрессивный
Скалкой небытия
Раскатали по туману небес
Кривою иглой вышили
На мне космогоническое панно
На нем свобода моя
Крест-накрест, крест на крест,
Уроборос пожирающий собственное говно
Прибит к облакам
Железнодорожными костылями
Трудно быть богом
Разрушающим собственный рай
По рукам и ногам
Связанным, зубами скрипя да подвывая
Боли не слишком много
Пока не ушла через край
Пока еще есть силы
На все четыре стороны
Выкрикнуть: А вот *** вам!
И попросить еще
А вокруг те самые, с вилами
В теории боли подкованы
И нечем даже плюнуть
Без разницы какое плечо
Везде горячо
Жгет под кожей
Предчувствие огромного счастья
Это не одно и тоже
Не каждый сможет
Принять его
В одночасье
Разбив окно
Напиться собственной крови
Нажравшись собственной плоти
Весело и изощренно себя пытать
И отпускать на волю
Свою душу , вовсе не против
Чтобы после ее распять
( Раз пять? )
Убивать и терпеливо наблюдать ...
Кровь течет, по стенам, по потолку
По несбывшимся небесам
Неизвестно куда, непонятно откуда,
И где в этом калейдоскопе я сам
А что мое отражение,
А где все наоборот...
Направление
Движения
****ый рот...
Я - сумасшедший бог
Творящий безумие ,
Более безумное
Чем предусмотрено этим миром
На раздаче мне не хватило благоразумия
Проебал, плыл по эфиру или дышал эфиром
Сотворю новый мир не из пустоты
И вовсе не за семь дней
А за одну жизнь
Из собственной крови и плоти
Из слез да дерьма
По вкусу саркастического смеха
Да циничной мечты
Да иже с ней
Заебись
Насрать ,что вы против.
Сам себе Абсу, сам себе Тиамат
Сам себе выход
Сам себе вход
Выкурить сигарету, да осушить стакан,
Да на луну спеть
Некуда спешить, нечего терять, придется успеть ...
Снова кровь... Закрываю кран .
Похоже ,что имя мое - Азаг-Тхотх .
Так же по сути безумен
И так же по сути слеп
Так же не понимаю догм бытия...
Во мне обитают все боги
Я - всех богов вертеп,
Я несу в себе семь миров ,
Так в конце концов -
Кто же я?