Нечего терять

Психоз Депрессивный
Пласт за пластом
Ложь за ложью
Срывая
Как оклады с икон
Кожу за кожей
Сжигая
Запоминая
На всякий случай
Последовательность действий
В этой куче
Говна
Вонючей
Выйдя из сна
Окинув взглядом
Не морщась
Столовой ложкой
Его черпая
Пожирая
Запивая
Ядом
Блевать не надо
Дождемся мести
Вместе
Ни совести
Ни стыда
Да?
Время-море-вода.
Доплыть
Дело чести
Сохранить
Да еще бы забыть
О том, что не проглотить,
Не выплюнуть
Не избавиться
Пусть останется
Будет чем позабавиться
С чем поиграть
Нечего делить
Да нечего терять.