Владимирский Централ

Филипп Родионов
Господь Бог уже который век спокойно дремал в своей инвалидной коляске.
Время от времени его слух улавливал звуки доносящиеся с земли: преимущественно чей-то пьяный хохот, ругань, обрывки фраз и песен...
Однажды его ушей достигло:  «Владимирский Централ... этапом из Твери...  зла немерянно... тяжкий груз...»

Господь заинтересовался...
Зашевелился в своей коляске...
И, откашлявшись, стал тихонько подпевать: «Но не очко обычно губит, а к одиннадцати – туз.»

И начались Казни Египетские
И реки стали кровью
И Земля отрыгнула огнем всех своих вулканов
И континенты встали на дыбы
И народы гибли один за другим
И шар земной раскололся на две половины
И СТАЛ ****ЕЦ НА ЗЕМЛЕ