Анатомия любви

Бабушкин Сергей
     Сердце  гонит  не  кровь-
     это наших  желаний  потоки
     в ритмах музык пульсируют,
     в   хитросплетениях   вен.

     Сердцем  движет  любовь,
     по артериям мечутся токи,
     возгораясь  в  глазах
     и дрожа напряжением колен.

     Но живём послевкусием,
     а  может быть даже
     предчувствием нелюбви,
     сожалением о прошлой,
                ушедшей,о ней...
     иль  надеждой,
     замешанной горечью грусти,
     в безнадёге безрадостных 
     будничных дней...