Зима пройдет

Екатерина Магдыч
Зима пройдет…
Весна наступит,
И разольются ручейки,
И все дороги в лужах будут,
И будут теплыми лучи!
И в этот день весенний, свежий,
Чирикать будут воробьи,
И я отмечу день рожденья,
И день рождения Весны!

22.01.1997 г.