Любимому Позволь преподнести тебе подарок

Дикая Собака Динго
 
Позволь преподнести тебе подарок,
Для этого мне хватит пары слов.
Не золото, не жареных кальмаров :D
Я подарю тебе свою любовь.
 
Нет, не печаль от будущей разлуки,
Не реки слез от боли и измен.
А только нежность – без цепей и муки,
И ничего не попрошу взамен.
 
И я не буду верить обещаниям,
Которые давали мы весне.
А лишь твоим глазам и на прощанье
Спокойно улыбаться тишине.
 
Я без тебя опять счастливой буду,
Как, я надеюсь, будешь счастлив ты.
Ведь наша Л. – забота, свет и чудо,
Свобода – ни оков, ни пустоты.
 
Пусть кто-то скажет: «Это несерьезно».
Пусть кто-то скажет: «Это просто фарс».
А мы пьем кофе и глядим на звезды,
В обнимку засыпая каждый раз.
 
Мы любим гордо, как порхают птицы.
Мы любим нежно, как танцуют вальс.
Так, как до нас любили единицы
И – как десятки тысяч после нас.