Мир входящему

Людмила Дубинская
Дверь открылась! Заходи, родимый.
Бог к ногам весь мир свой положил.
И всегда ты будешь им любимый.
Он всегда хотел, чтобы ты жил....

С радугой в душе и верил в чудо.
Радуга над морем разлилась.
Никогда ее я не забуду.
Не забуду я любовь и страсть.

Страсть с любовью - верные подруги.
Нынче разругались ни с чего.
И любимого я не забуду руки.
Запах тела не забуду я его.

Он ушел... я не одна осталась.
Знаю, что со мной остался ты.
И с тобою, мы разделим старость.
Не пожухли, как цветы, мечты.

Ты в душе любую лечишь ранку.
И вчера мне тоже ты помог.
Встану я сегодня спозаранку.
Постучусь. Открой мне двери, Бог.

 
Фото » Геннадия Харланова. » Мир входящем