Отойти от листопада...

Бирюкова Еа
 Отойти от листопада чуть подальше
 И не покоряться хмурым небесам,
 Каждый день вставать чуть-чуть пораньше
 И зарю дарить распахнутым глазам.

 Пасмурно и день совсем без солнца,
 Дождь идет, пусть не пугает снег,
 Ну и что? Дарите радость сердца
 Всем -кого вы встретили во век.

 Листопад пройдет, зима прокатит
 И не стоит больше душу теребить
 И скажи-грустить не надо, хватит,
 Впереди весна, любовь, а значит жизнь.