Здесь бесконечность лишь слово...

Микадзе Гия
Здесь бесконечность лишь слово. Антоним границы.
Зато синонимом неба является птица.
Значит можно любить без боязни разбиться. 
И даже то, что я есть, мне когда-то простится.