Вереница дней, словно поезда состав...

Микадзе Гия
Вереница дней, словно поезда состав.
И я - на безлюдной платформе. Отстав.
И ночь. Снег в жёлтых пятнах фонарей.
Замерзший миг, из долгой вереницы дней. 

Лишь рельсов гул, колёс на стыках стук.
Всё дальше поезд, тонет мир вокруг.
Ночь гасит звуки, гаснет миг беспечный.
Потерянный, замёрзший, вечный...