Не верится

Юрий Кратнов
Мне не верится просто, скрываясь от бури,
Что могли утонуть в лабиринте страданий,
И не встретиться взглядом - светлее лазури,
Не познать ни огонь, ни предел очертаний.

Мы могли  отклониться всего лишь  на градус
В круговерти людской суеты, ожиданий.
Мы могли бы, не встать под заманчивый парус,
Что несёт к небесам, вне земных расписаний.

Мы могли бы тайком отцвести на закате,
Не узнать про объятья, манящие в небо,
И про то, что  сплетения вечных заклятий,
Сдует  ветер весенний, отчаянно смелый...

Плэйкаст «Не верится» Автор:kratnov53