Талия - та ли я?

Максим Нечипоренко
1.А вы такая вся воздушная...как тревога.

2.Женщины картинки - для отвода глаз.

3.Ничего путного не вышло и скатертью дорожка.

4.Отребье - от ребра.

5.Плохая примета: Ехать на собственном автомобиле на эвакуаторе.

6. В каждой шутке есть доля приличия.

7. Клонирование - нелицензионная версия человека.

8. С камнем за пазухой не выплывешь из моря жизни.

9.Мы всю жизнь так боролись за справедливость, что почти  её уже победили.

10.Обычно кто ничего не ждёт от  жизни, остаётся ни с чем.

11. Если человека нельзя убедить ,то  его можно ухорошить.

12. Поле брани и мата...

13. У нас в стране карма от слова карман.

14.Выбрился в люди...

15. Да я бананы могу пальмами есть...

16.Богат тот кому ничего не стоит.

17.Диета - это когда всё сходится.

18.Оппозиция - те кто сдаёт позиции в аренду.

19.Даже у сильных людей есть одна маленькая слабость всегда быть первым.