Если друг - вдруг...

Толстый Дедушка Медведь
дай побыть одному, друг...
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2010/07/09/1071
Дай побыть одному, друг.
Почему-то я стал старше.
Мне одежда мала вдруг.
Я не знаю, как жить дальше.


Не пошёл бы ты на…, друг?
У меня без тебя – засада:
Рукава – до локтей рук…
Да и галстук… другой надо.

Всё вдруг стало мало, друг.
Невозможно обуть туфли…
Я в штанах писюном вдруг
Почему-то порвал гульфик!

По колено штаны, друг!
Стал коротким совсем шарфик.
Я бейсболку ушами рву,
Понимаешь? Пошёл на фиг!..

Разрывает  в клочки трусы, -
Не сдержать мне мою «шишку».
Это ты виноват: - «Не ссы,
Я на закусь купил «Растишку»!..