Прогулки по росе

Анатолий Горовой
Как приятно ранним утром
Пробежаться босиком,
Да по каплям перламутра,
За ночь выросших кругом.

С ветром в поле птицей мчаться.
Слушать утра голоса!
Можно просто поваляться
И глядеть на небеса.

Свежий воздух, грудью полной
Я никак не надышусь.
По бескрайним по раздольям
Словно дикий зверь я мчусь.

И усталости не чуя,
Убегаю по полям.
Русь моя, тебя люблю я,
За тебя я жизнь отдам.
2010