Наутро с аспирином? Нет!

Лана Королева
Орут сигнализации машин,
собаки лают прямо в мозг,
и некий «мирный» гражданин
колотится зачем-то в пол…

Лежу… вновь, вылупив глаза
«Как эти действа разрулить?
Животных? - Обижать нельзя?
Соседа может быть побить?»

Машинка вдругорядь трендит…
О боже, завтра столько дел!
Кого вопрос сей возбудит,
с квартирой ты не «залетел»?

Наутро… с аспирином? - Нет!
Сосед в улыбках. ВеселО!               
Скорей на воздух, божий свет!
В кустах собачки… Хорошо!