С собой

Татьяна Шиляева 3
Шлейфом грусть, желаний нет
Лишь с душой, полно работы.
Слава Господу за свет...
За любовь и за высоты...

Где-то ты... а где-то я -
В параллельных измереньях,
Планы б Господа принять,
Без протестов и в смиреньи.

Куб прозрачный изо льда
И бокал с вином замёрзшим,
Будут встречи, но когда...
И случатся ль на подольше?

В небе холодно ночном,
там душа твоя летает...
Как и я... и ты - о том,
Мы скучаем, мы скучаем...

Сойти с млечного пути
Лёгкой поступью царицы -
Оба мы себя простим, но...
Друг другу будем сниться.