О, Натали!!!

Твоя Нечаянная Радость
Как высказать тебе своё признание,
Какую силу мне вложить в уста?
Пусть знаешь все слова мои заранее,
Я всё равно скажу,ты  - красота!

Ты - сила и величие всех женщин,
Что на земле всегда хотят создать
Тот Рай, что был Богами нам завещан
И ты за это можешь всё отдать!

В твоих глазах - Вселенной отражение,
Они как мироздание глубоки.
В них свет победы на полях сражения
Величия источник у реки.

Ты - нежности божественное чудо,
Чиста и бесконечно дорога!
Твою улыбку вечно помнить буду,
Она защитой будет от врага.

О..., Натали, тебе желаю счастья,
Обычного, земного, для души.
Чтоб все невзгоды уходили и ненастья,
Дыши, моя любимая, дыши.....