Достало рэп -

Задевич
Достало уже смеяться натужно,
Пошло оно всё в жопу, мне этого не нужно.
Играем роли, маски надеваем,
Себя актёрами, а жизнь игрою называем.
Миром правит лицемерие,
Эгоизм и безверие,
Они везде и повсюду!
Но я не такой, и таким не буду,
Моя душа кричит от боли,
Как я устал от этой роли.

Смотришь на лице его улыбка,
Нет, обман то, ошибка.
Под ней он прячет звериную пасть
И ждёт момента, чтобы напасть.
Посмотри, оглянись, он за тобой,
Видишь, лапой стало, что было рукой,
Выросли когти, зубы стали клыками,
И вот, окружён ты волками.

Врагом становится тот, кто был другом.
Бежит прочь, повинуясь испугам,
Забыл он тебя, не нужен ты ему,
Он доверяет мозгу своему.
Мозг пульсирует в мышцы кровь
Прокручивая всю ситуацию вновь.
Прочь, спасайся, думает он,
Инстинкт самосохранения не побеждён.