Жизнь изменить

Юрий Симаченко
Жизнь,  есть    желанье,     изменить,
Устали,    мы,    уныло   жить.
На    ум    приходит,   только   баба.
Она,   то,   даст,   что   душе   надо.

Да,   ты,   дружок,   хандрить    то,   брось.
Пока    на   тело,   еще   спрос,
Проблемы бабе    не    нужны,
Лишь   для    тебя,    они   важны.

Мозги    лечить,   не   нужна   баба.
Она,   здоровым    только   рада,
А   коль   в   мозгах,   у   вас   сквозит.
То,   бабы    мозг,   не    тормозит.

Бывает,   баба,   вроде   львица,
Она,   для    мысли,   не   годится.
Ее   слова,   ну,   словно    кнут,
Огнем   каленным,    мысль    жгут.