Без места

Алеся Д.
Мне сегодня совсем не найти места, вместо сердца зияет дыра, а рядом с тобой невеста, верней не невеста - давно жена. Повеселился, попробовал, вынул, вынырнул, вникнул, побаловал, а у меня на душе иней, и внутри форменный вокзал. Кажется, от тишины гнетущей, от одиночества, что острей бритвы в ванной вездесущей и флюоресцентных фонарей, больше уже никуда не деться, не убежать, не вытравить, не уползти. А значит мне в ноябре грядущем ношу эту одной нести...