Ты мне не нужен

Светлана Овсянникова
Как мальчишка дождь шлепал по лужам
И плащом укрываться напрасно.
Милый мой, ты совсем мне не нужен!
Ты не нужен мне, это же ясно.

Все же я беспокоюсь, дурная,
Что, возможно, сейчас ты простужен,
Но проходит минута, другая,
Вспоминаю! Ведь ты мне не нужен!!

Возвращаюсь в свой дом вечерами,
Где порядок вещей не нарушен.
В этом доме Любовь жила с нами...
Ах! Ну да. Ты мне больше не нужен.

Ну зачем ты звонИшь? Бесполезно!
Говоришь, что дождем был разбужен.
Говоришь, что стоишь у подъезда?
Заходи же скорей! Ты мне нужен!