Смотрю рекламу

Последний Патриот
Смотрю рекламу:

1) "У каждого третьего мужчины проблемы с потенцией".
2) "У каждого третьего мужчины перхоть в волосах".

Напрашивается вопрос: а нет ли связи между наличием перхоти у мужчины и его потенцией?