Оставив только белые рубцы...

Фёдоров Рафаил
            Я все сожгла!      
 http://www.stihi.ru/2007/10/23/1238
        Ольга Абейдулина
Я затерялась, как "иголка в стоге сена"
Как "в омут погрузилась с головой"
Нет сил бежать из созданного плена!
Все рухнуло построенное мной…
           ===\/===
Но все пройдет! - Себя я уверяю.
Оставив только белые рубцы.
Но обретенное - уже не потеряю,
Сведя разорванные мной концы.
       =========\/==========

Фёдоров Рафаил. 12.11.2010 22:02
   (фото с главной страницы)
 http://www.stihi.ru/avtor/alexcool   

ОСТАВИВ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ РУБЦЫ.

Жизнь коротка! Ныряя в омут с головой…
Я затерялась, как "иголка в стоге сена"!
За всё, что сотворили вы со мной…
Да, сколь же можно упираться в стену
   Непонимания! Фальшивых чувств и лжи!
Достали! Выхожу сегодня на охоту.
Сходила к первому. Сказала: одолжи
Ружьишко мне. Ну, до субботы.
   Дал без проблем.
Наивный! Даже не спросил,
Что делать буду я с винтовкой?
Ещё лишь раз прощенья попросил…
За то, что с атлетической сноровкой
   Исчез из жизни. Я же пошутила!
И вовсе не беременна была!
Ну, что ж: ушёл! Вернуться не просила!
Зато, тепереча…. Хвала!
   О, NaCl, хвала тебе! Сегодня всем свидание назначу!
Всех вас я на опушке леса соберу.
Ну, может быть: немного озадачу
Своим вас видом. Но уже к утру…
   Вам отплачу! На животе лишь будете вы спать!
Две пачки соли я сегодня прикупила.
С утра.
А вечером мне доведётся пострелять
Зарядами из NaCl. Довольно мило!
   И боль пройдёт, себя я уверяю!
Останутся лишь белые рубцы
У вас на мягком месте. Как вас всех желаю!
Как никогда! Собрались?
Молодцы!