Отражается небо...

Татьяна Гусева 3
Отражается небо в прозрачной воде,
Родниковая песня журчит нежным смехом.
И в зеленой тиши, разливаясь везде,
Разбегается вдаль с легким баловнем эхом.

Я напьюсь родниковой воды поутру
И вберу в себя неба и солнца глоточек.
Васильков и ромашек букет соберу
И тебе их в стихах разложу между строчек.

Может быть и тебе снизойдет благодать,
Что дарована небом и чистой водою.
Это счастье, поверь мне, тепло отдавать,
И делиться надеждой и счастьем с тобою.