Поздно терять нам друг друга

Галина Торцева 2
Солнце мое незримое,
Счастье мое единое,
Песня моя не спетая,
Чудо, уже не мое...

Что я тебе сказать хочу,
Что я тебе написать хочу,
Что чрез года прокричать хочу:
Знаешь: Я все же люблю!

Где ты? Откликнись сейчас. Выросли дети.
Поздно терять нам  друг друга.