Спасём?

Александр Сергеевич Евланников
Спасём журналистов!!! Найдём и накажем...
И власть восстановим... Удобный момент!!!
(Несвежую УТКУ... С гарниром из каши...)
С экрана большого сказал Президент...

Всё...
          Можно жевать...
                Снова новая пища!!!
С ТиВи и по радио дружно шумят...
Запудрят мозги!!! А убийцу не ищут...
Спасём...
           Разберёмся !!!
                Опять и опять...

А может законно скорей разобраться
С крутым воротилой - Заказчиком бед...
И вместе с НАРОДОМ РОССИЙСКИМ остаться
Спасённым и Вольным на тысячи лет !!!