Спасайтесь, комары летят!

Изольда Агибалова
Уселись комары в рядочек;
Наверно, будут обсуждать
Координаты вкусных точек
И как нас правильно кусать,
Чтоб без последствий для здоровья
Суметь поесть и улететь.
Один вопрос решаю вновь я:
Как в этой битве уцелеть?
А, может, дать им ложки, вилки
И на тарелках закусить?
А, может, мази и травилки
На рынке срочно закупить?
Вот солнце медленно садится,
И в тишине услышу я,
Как комары спешат спуститься,
Ужасных планов не тая.